Schulkonferenz

Die Schulkonferenz setzt sich aus 5 Mitgliedern aus der Elternschaft, 5 Mitgliedern aus dem Lehrerkollegium und der stellv. Schulleiterin zusammen. Die Schulkonferenz tagt ca. 2 - 3 mal im Jahr. Die Mitglieder der Schulkonferenz sind: Neuwahlen im September 2013

Gesamtkonferenz

Die Gesamtkonferenz setzt sich zusammen aus der Schulleiterin und dem gesamten Kollegium. Die Gesamtkonferenz tagt in der Regel jeden Monat.

Schulelternbeirat

Der Schulelternbeirat (kurz: SEB) setzt sich aus allen Klassenelternbeiräten der Schule zusammen. Er wählt aus seiner Mitte für jeweils 2 Jahre einen Vorsitzenden/eine Vorsitzende sowie einen Stellvertreter/eine Stellvertreterin. Weitere Personen können den Vorstand ergänzen (Schriftführer, Kassenwart, Beisitzer). Der Schulelternbeirat tagt etwa zweimal pro Schulhalbjahr. Eingeladen werden die Klassenelternbeiräte und deren Stellvertreter, die Schulleitung sowie die Mitglieder der Schulkonferenz.